Распни меня, Понтий Пилат

Вероника Ренци
Распни меня, Понтий Пилат,
Подопри крестом небо.
Проложи нам  дорогу в ад.
Подвесь измученное тело.
Впусти гарпий небесных сюда
Позволь быть Богом несчастным.
Распни! Распни же меня!
Будь желаньям продажным.
Будь королём, будь властелином.
Пребей мои руки к кресту.
Из души впитай мою силу.
Слушай как громко стону.
И ничего,кроме Бога не бойся
Распни нас, Понтий Пилат,
Заклюют тела без разбора,
Открой дорогу всем в ад.
Поддержи небо своею рукою!
Прибей меня к древу креста.
И я стану святым для миллионов.
А ты будншь проклят ими всегда.

Распни же меня, Понтий Пилат.
Открой всем свою грусть.
Придержи двери открытые в ад.
Просит друг твой, Иисус.

19.04.2011