***

Виктория Шавлак
Я не буду рыдать,
не увидишь  ты слёз.
Я не буду срадать,
над  своею судьбой.

С гордо  поднятой вверх
головой я  пройду.
Боль,печали и грусть
я  улыбкой сотру.

Хватит плакать, страдать-
проклиная судьбу. 
Хватит даром мечтать,
навивая  лишь грусть...