Едем, пока не расплавился город...

Сергей Саховский
Едем, пока не расплавился город,
кланяться пляжам Зелёного Бора!..

Плещутся в Волге младенцы. Шепчу:
"Хочешь такого?" Шепчешь: "Хочу..."

Снова в воде. За волною волна,
в души вливается слов глубина.

В этом раю, как душой ни криви,
нечего делать, кроме любви.

1999