Сердце

Тимофей 2
Вырвете у меня сердце,
оно мне приносит боль.
Вырвете у меня сердце,
Я умножу его на ноль.
Я не могу взять под контроль
Любовь не то слово,
Я ненавижу любя,
Потому что  нету рядом тебя.
Какие я бы не делал усилия,
Всё равно нужно умножать на ноль.
Я неудачный актер и не та у меня роль.
Хочешь любить, а не кто не принимает,
А ты пытаешься вновь и вновь,
А никто не замечает.
Остается надежда, что все пройдет,
И любовь тихо во мне умрёт.
Издав последний крик она угаснет,
А потом как птица феникс из пепла восстанет