Обмен сообщениями...

Дефлоратор
Обмен сообщениями достиг крайней точки
Больше не сил
Глупые строчки
Не передают моего настроения
Той грусти
Той страсти
Того напряжения
Цвета наших глаз
И запах друг друга
Любовь - диагноз такого недуга
Я хочу слышать голос Хочу слышать шепот
Наших сердец вкрадчивый ропот
Дыханием горячим греть нашу кожу
Делить с тобой двухспальное ложе
Одеялом одним мерять наше пространство
И обрести наконец постоянство...