Останется, как было...

Наталия Уралова Никитина
Пусть все останется, как было,
Когда прервется связь мобил.
Я буду помнить, что любила,
И верить, что и ты любил.
Пусть эта вера без ужимок
Спасет, ни в чем нас не виня,
Не повторяй своих ошибок,
Стирая в памяти меня.
@Li