Ваши помыслы - зло...

Руссит
       09.05.2006г.

   Ваши помыслы - зло всякий день,всякий час,
   И грехи от Меня удаляют всех вас,
   Для победы в сердцах над желанием зла
   Я на Землю с Небес Слово Жизни послал.
   День и ночь в сердце каждом Я вам излагал
   Как наследовать Жизнь и грехов избегать,
   Заповедывал Правду творить и Любовь -
   Вы же знать не хотели - чего хочет Бог!...

   Заповедывал Правду творить и Любовь -
   Вы же знать не хотели - чего хочет Бог!

   От начала Творенья во все времена
   Я пути в Небеса открывал племенам,
   В чем для каждого смерть объяснял и где Жизнь
   И Заветы давал для спасенья души.
   Наконец Сам принес Я Благую вам Весть,
   Был распят за Любовь и навеки воскрес...
   Я вас всех неизменно Любил и Люблю
   И дарую Бессмертного Счастья Судьбу!

   Я вас всех неизменно Любил и Люблю
   И дарую Бессмертного Счастья Судьбу!

   Я прощал вас и буду прощать,только вы
   Открывайте сердца для Христовой Любви -
   Возлюбите друг друга как Я вас Люблю
   И прощайте любую обиду свою!
   Я же скоро гряду и нагряну как тать,
   В день и час,о котором не можете знать,
   Торопитесь и вы во спасенье души
   Принять сердцем Любовь и наследовать Жизнь!

   Я же скоро гряду и нагряну как тать,
   В день и час,о котором не можете знать,
   Торопитесь и вы во спасенье души
   Принять сердцем Любовь и наследовать Жизнь!