А помнишь

Анастасия Замосковная
Ты ушёл эхом наших маршруток,
А помнишь,было охуенно.
И все придорожные знаки
Вдогонку твердят об этом.
Знаешь,что я обожаю
На капучино сладкие пенки,
И я до сих пор не выбрасываю
Обёртку от твоей гематогенки.