Может

Анастасия Фатова
Я смогу по теченью плыть.
Ветер песню прощанья сложит.
Быть тобой не любимой, может,
Даже лучше, чем просто быть.

Я смогу не тебя любить.
Кто сказал, что ты всех пригожей?
Быть однажды забытым, может,
Даже лучше, чем просто быть.