В туманах ночь, во мгле моих признаний

Сергей Морозов 3
В туманах ночь, во мгле моих признаний,
Тот разговор совсем был нам не нужен.
Ну, что поделать, состоялось, все разрушил,
Начнем с тобой... забудем, может быть...
Не знаю.