Время

Тимофей 2
Время бесконечно, тянется в некуда,
Время течет, как быстрая река.
Река ,та же талая вода
Только без чистого злака.
Время как сыпучий песок.
Время не управляемо, как у художника мазок.
Не мы временем управляем, а оно нами
Мы время не можем почувствовать руками,
Но глазами видим временные изменения.
Время не спрашивает нашего мнения.
Время нельзя вернуть,
Лишь в глубь воспоминаний можно нырнуть.
Время не щадит никого
Не сильного, не слабого.
А что нам остается делать?
Только ждать .
Не зная чего и зачем
Как бы я хотел управлять временем.