Шизофрения во время опоздания

Леди Времени
Я снова в любви замешена,
Сердце рвётся от бешенства.
И в голове всё перемешено...
Да,я стала помешена...

Шизофрения, сенсорика, клиника...
И не придерживаясь своей политики -
Я сдерживаюсь от критики...
Послушно поддаваясь этике.

К чёрту моё воспитание.
Любовь противоречит знаниям!
Потеряно чувство сознания....
Опаздывает моё понимание....