Ты-не Грэй

Хелена Бжеговска
Ты-не Грэй,я-не Ассоль.
Глаза мне щиплет моря соль.
Нет мачты,алый шёлк-весь в клочья.
Прощай,мой капитан!Теперь-уж точно!
И отчаянно беснуется прибой,
Замывая все следы за тобой...