Почему же слоны не хотят носорогов? ценз

Бесстыжая Принцесса
Почему же слоны не е*ут носорогов?
Не даёт белка зайцу, медведю – лиса.
Связей может быть много, действительно много,
Только чтоб не нашла вдруг на камень коса.

Ведь у них те же лапки и ушки с хвостами,
Те же глазки и зубки, и носики есть.
Почему ж не лежат волк с лисой за кустами?
Много связей бы было – природе не счесть.

Почему у жирафа не встанет на зебру?
У лося на куницу никак не встаёт?
Почему не затащит осёл панду в дебри?
Почему же пантера и льву не даёт?

Царь зверей, как-никак, мог бы взять и мартышку,
И тигрицу, и рысь из кошачьих пород,
Но не гонится он ведь за ними вприпрыжку -
И никто кроме львицы ему не даёт.

Почему же людей бесконечное бля*ство
До зверей и до птиц до сих пор не дошло?
Видно, это «ХОЧУ» с кем попало е*аться
Только на человечество наше нашло.