Жестокость... Хорошо, что только в стихах...

Леди Времени
Давай остановимся на "Да" ?
Это приказ, а не просьба!
Что? Тяжело мне подчиняться?
А какого мне с тобою держаться?
Трудно понять не себя? Стоп!
Не стоит перед до мной оправдываться...
Ты меня видишь?
Ты против меня дышишь...
Ты не боишься напороться?
Я то знаю, что ты ошибёшься...
Поверь, сердце моё не колыхнётся...
Ну, а твоё разорвётся.
Я буду хорошей, веришь?
Но о чём я думаю, ты не узреешь...
Мои планы на мир ограничились тобой.
Я захвачу вселенную и буду собой.
Я буду довольна овладевая тобой.
Ну что, развлечёмся?
Подожди, скоро только всё начнётся...