Дано ли нам познать друг друга

Сергей Морозов 3
Дано ли нам познать друг друга,
Проникнуть в душу и понять.
Понять, что ты моя на век, моя подруга,
А ты, готова мне отдать...
Себя.
Забрав меня...
Себе.
Мы чем-то жертвуем, всегда,
Любимым отдавая предпочтенье.
Мы ради них живем.
Живем для них.
Я отдаю тебе свое предназначенье.
Тебе.
Хотя б на миг,
Влюбись в меня.
Я счаслив буду целое столетье.