Эта боль холодным пламенем...

Ольга Ларссон
Эта боль холодным пламенем
Обжигает изнутри.
Мое сердце - нет, не камень
И по-прежнему болит.

И так хочется согреться
Снова на твоей груди!
Боли пламенное скерцо
Разрывает изнутри.

Дверь зарыть и вниз по лестнице -
В ночь, в холодные ветра -
Одиночеству ровесница
И Отчаянью сестра...

16.02.2011