Ужин вампира

Виктор Захаров
У меня с рожденья нет
      тени.
Этой ночью будем пить
      дважды
Тот, кто выпьет из меня
      деньги,
Утолит собой мою
      жажду.

Для начала приглашу
      в гости
И направлюсь прямиком
      к залу.
Там лежать должны мои
      кости,
В нём постельное бельё -
      саван.

Коридором проведу
      тёмным,
Где картины на стене -
      предки.
Анфиладой дорогих
      комнат,
Для таких, как ты, нужны
      клетки.

Как гурману для меня
      ценно
Нежной шеи переход
      в плечи.
С наслажденьем прокушу
      вену.
Будешь знать, как соблазнять
      Нечисть...