Готика

Вита Савицкая
Во мне с утра проснулась...готика...
И чёрным...подвела глаза...
И стала я...красивей...вроде бы...
И сильной стала...как лоза...

И недоступной...как жемчужина...
Сокрытая...в глубинах вод...
Я стала...идеально ...сужена...
Без лишних фраз...без лишних нот...

Забыла...как глядеть...застенчиво...
И стала...будто бы...из льда...
Быть может...я уже...не женщина...
С лучами острыми...звезда...

И на небе сверкать...положено...
Дарить холодный бледный...свет...
Я - не плохая...не хорошая...
А всё лишь - суета сует...

И в мир страстей...окно завешено...
Любимый...превращён...в слугу...
Но ...аромат пропал...черешневый...
.................................
А без него...Я НЕ МОГУ...