по улицам растекшаяся ночь..

Агафонова Мария
по улицам растекшаяся ночь
заполнит скоро мою голову и мысли.
и унесет меня, наверно, прочь
от суеты и непрочтенных писем.
я утону в объятьях мягких сна.
и не посмею шевельнуться даже,
чтоб не прогнать то ощущенье волшебства,
что так сознанье тайной будоражит.