Темные причалы

Инна Макаренко Лис
Не было печали - черти накричали,
Мерили шагами темные причалы,
Стрелки отставали,
Мы же поспешили...
Черные машины увезли нас ночью,
Можно я заочно,
Выпью за здоровье?
Развелось тут горя...
Пиво разливное не дороже крови,
Наливай и выпей.
Неудачный выстрел.
Чуть удачней мысли:
Все вокруг другое,
Все вокруг мне снится,
Надо бы проснуться.
Обернуться птицей,
Обернуться волком...
Старые наколки,
Новая квартира.
Можно ключ от старой
Передать не лично?
У меня отлично,
Все теперь отлично...
У тебя вот тоже...
Это невозможно, но
Мы так похожи.
Не было печали, наревели черти,
Письмецо в конверте - не везет мне в смерти,
Пуля под ключицей - надо же случиться...
А в палате тихо,
А на сердце лихо...
А слова не слышны,
А слова не четки,
Лучше выпьем водки,
Скажем за погодку.
Я тебя заочно
Поздравляю с дочкой.
Чокаюсь стаканом
С зеркалами в ванной.
Завершаю строчки...
Можно я без точки?