Я в жизни плавал и немало!

Леонид Адрианов
*     *     *
Люблю купаться где попало -
Я в жизни плавал и немало!
Меня учила в ванной мама,
А я способный и упрямый!
Освою городской фонтан
Как акванавт – не хулиган.
Пока ни разу не нырял
И глубину не проверял…
Жаль, что спасательный жилет
На мне как памперсы надет!
10.06.11