песня авто...

Яхонт 2
шуршат по асфальту шины
Дорожную песню поют!
Сегодня у нас именины,
Сегодня нам выпить дают.
Кому по ведру, кому больше,
Какой у кого аппетит.
С бензином и жизнь наша проще
Душа наша «авто» летит.
Закончились злюки - морозы,
Рыбалка хозяина ждёт,
В саду у хозяйки мимозы,
И всех садоводов там слёт.
Да мало ль куда по дороге
Хозяин меня поведёт…
От счастья работают ноги,
Хозяйка скучать не даёт.
А солнце на сером асфальте
Зайчонком от выбоин скачет,
Мотор монотонно – «прибавьте
Чуть-чуть, и я буду, как мячик.
Поскачем, попрыгаем вместе
Околицей или по центру,
Сольёмся в едино, и песню
Споём мы с хозяином ветру»!..
---------------