Снова я засмотрелась на море...

Лара Козиорова
Снова я засмотрелась на море,
Как и тысячи лет назад,
Оттого и улыбка во взоре:
Все как прежде, и этот закат...

Я все та же: восход созерцая,
Вдоль волны прибоя бегу,
Или легкое платье, песком присыпая,
Шторм ли, штиль ли, плыву и плыву...

Я люблю бесконечность, просторы,
Птиц парящих и ветер люблю,
В небе радугу, лес и дикие горы,
И следы на песке, и эту зарю...

От того ли душа так беспечна,
От того ли так сердце поёт,
Снова жизнь моя волной бесконечной
За звездою в путь дальний меня позовет...