Жёлтый автобус

Евгений Черепнин
Ах, этот жёлтый автобус
На остановке стоит.
Ах, этот жёлтый автобус,
Он никуда не спешит.
Меня на нём
Везли ещё в роддом,
Ну а младшего брата
Привезли на нём из военкомата.

Его все ждут,
Честное слово!
Его маршрут:
Тёткино – Глушково.
Он может и в Америку,
Но только через Алексеевку.
Жёлтый автобус!