одинокий мир

Тимофей 2
Ты обречен на одиночество
Эти слова звучат как пророчество.
Ты как одинокий корабль посреди океана
Для тебя одиночество как нирвана.
Для тебя тишина вечная подруга
Вы не можете друг без друга.
Ты свободен как ветер
Но управляем как у гейши веер.
Ты ночью уже не чувствуешь холод
Ты забыл про печаль и голод.
Тебе лишь нужен ночной город
Он действует на тебя как опиум
Ты потерял в мечтах свой ум
Окружен для себя дорогими вещами
В твоих глазах нельзя увидеть печали
Потому что это твой мир
И ты в нем один
Ты готов туда пустить любого без особых причин
Но никто не готов его понять
И ты не можешь в свой мир никого принять
Иногда ты сам свой мир не понимаешь
И как в нем жить забываешь
Потому что как бы человек не старался
Он  бы в своём мире бы засомневался
Вечно одному жить невозможно
Без любимой быть сложно
Настанет миг и ты поймёшь
И в настоящий мир ты перейдешь