Дура

Антон Париж
А я по пескам многословия, твоя агония, приступ незабываемости…или невзаимности. Я пишу стихи, а ты минуты забвения, бью по венам, тяжёлым из памяти. Ты уже замяла, а я по малому, в тихую, рюмками пью тебя. Вот же ***ня, убиваться безысходностью, твоей лёгкостью - амнезии. Все мне дорогие, даже бесценные, какие-то забвенные минуты инфальтильности, я уже в пасти. Этой дерзкой цепкой гордости, ломаешь лопасти, на огромной скорости моего сумасшествия, наверное жди пришествия…дура…