Души

Фи-Фи
Запоздалое раскаяние.
Чувств смятенных откровение.
Переполненность сознания.
Совершенным и содеянным.

Неприятье происшедшего,
С отчужденьем неизбежного.
Осужденье снизошедшего
В ощущеньях до небрежного.

Несмиренность умиранием.
Развращенность всепрощением.
Изощренность в выживании
Без любви и без смущения.

Безразличье к чувству ближнего
В безрассудстве неприкаянном.
И пустыня, болью выжженная,
В душах, сломленных отчаяньем.

Истревоженных печалями,
Изнеможенных неверием,
Превзошедших в понимании
Смертность тела и забвение.

Пересиливших в упрямости
Равнодушье невнимания...
Души, бывностью вне жалости,
Жизнь избравшие в изгнании.

В противлении вневременью,
К очевидности реального,
С осознаньем сути бремени,
Души - нематериальные.

Беспокойно несмиренные,
Настрадавшиеся в малости...
Души необыкновенные.
Недожившие до старости.