Не хотела понять...

Вера Аксенова-Соснина
Не хотела понять,
Но теперь, наконец, поняла.
Для обмена теплом
Есть другие, нейтральные сайты.

Не хотела принять.
Но теперь, наконец, приняла.
Это вовсе не дом
Для поэтов и тех, кто читает их...

Это школа для тех,
Кто желает писать хорошо.
Здесь не дом для души
И для тех, кто желает общаться.

Ты стоишь на черте,
Где пора распрощаться с душой.
Здесь лишь те хороши,
Что смогли с ней давно распрощаться.

Здесь отдельно Поэт
И отдельно его же душа.
Не реальная жизнь,
А искусства жестокие вехи...

Здесь... О, Боже! Рассвет...
Ночь кончается... Как хороша!..
И любви миражи -
Всё в Поэте! Всё в нём - Человеке!...