Бесспорно, слово - инструмент

Нина Пьянкова
Бесспорно, слово - инструмент
Воздействия на души.
Для тех целебней слова нет,
Кто может его слушать.
С улыбкой доброй говоря
О светлом и прекрасном,
Поэт рождён на свет не зря
И хлеб ест не напрасно.
А сборник авторских стихов,
Такое может статься,
Пойдёт в зачёт его грехов,
Они ему простятся.