Давай посидим, помолчим...

Галина Иноземцева
Давай посидим, помолчим,
Давно всё сказали вроде.
Любовь растворилась в ночи,
Всё было у нас, как у многих.
Ты в мыслях своих заплутал,
И главного ты не увидел.
И всё о принцессе мечтал,
Храня на судьбу обиды.
Зажжём на прощанье свечу,
Пусть плещется яд в бокале.
Поймёшь всё, о чём молчу,
О чём мы всегда молчали.
Всё было у нас порой
И слёзы, и грусть, и муки,
Давай на прощанье с тобой
Пожмём вдохновенно руки.