Бойся

Руслан Пэ
Бойся если потревожу
Я тебя через десяток лет
Я буду тощ и обезвожен
И победивши много бед
Ты спросишь, блять, Руслан
Зачем ты позвонил?
Что ты сказать хотел, ну лан
Заходи.
И я скажу, когда детей отправлю в институты
Когда все будут сыты и обуты
Когда и во всеоружии, но стар мой будет полк
Когда исполню я намеченый судьбою долг
Скажу, что зря тогда умолк
Что я ушел напрасно, и то что я в рубашке  - не боись
Ведь мне уже наплевано на все твои простуды
Когда все будут сыты и обуты
Когда исполню долг - возьми да заскучай
Я заскочу к тебе на чай
Часа на два
И уверяю, я найду тогда слова.