Дай мне любовь, хотя б на полчаса!

Фи-Фи
Дай мне любовь - хотя б на полчаса!..
Чтоб ощутить свое сердцебиение,
Чтоб одолеть суетности волнение.
И мыслью устремиться в небеса.

И удивиться непорочности души,
Умеющей в предчуствии желания,
Обресть сопротивленье испытанию,
В стремленье непременном согрешить.

Чтобы познать пришедшую любовь,
С восторгом предаваясь наслаждениям,
Венчающих интимность отношений,
Ввергающих в движенье плоть и кровь.

Непосвященному напрасно объяснять,
Что истинность соитья совершенна:
В стремленьи непременном обладать
Грехопаденье чувством предрешенно.