Забери с собой все наши встречи...

Лара Козиорова
Забери с собой все наши встречи,
Все, что было  у нас - забери,
Нашу радость и грусть и ночные огни
Навсегда ты с собой унеси.

Может быть я тебя создала..,
Как художник пишет портрет,
Жизнь вдохнула, любовь принесла..,
Ты летел мотыльком на мой свет?

Может просто ты очень похож
На того, кого жду я давно?
День был чудный и вечер погож,
И тебе распахнула окно..?

У меня теперь есть два крыла,
И звезда - мой маяк впереди,
Ветер дальше уносит меня,
Я к тебе не вернусь, не зови.

Забери с собой все наши встречи,
Я не значусь в твоей судьбе,
Был ошибкой моей ты? - быть может..,
Но ошибки - путь верный к себе...