Три

Мирослава Тарволок
Одна из них - огонь не волосы
Изгибы талии - изгибы скрипки
И нет приятнее живого голоса
И нет красивее ее улыбки

На каждой пьянке мне чешет кулаки
Эта сука доведет меня до гроба
И не спастись, кричи и не кричи
Ведь этой твари имя злоба

У другой глаза медовой сладости
А губы нежные как день весной
Из всех она одна умеет делать гадости
При этом оставаясь милой и простой

Это она толкает меня к женщинам
Лишь от нее мне хочется пропасть
Из-за нее я так страдаю вечером
Ведь это бестия - ей имя страсть

А та, которую я больше всех люблю
Вот это с ней мне тяжелее справиться
Ее я как зеницу ока берегу
Но убегать ей очень сильно нравится

Лишь только трезвого она меня лелеет
И для нее я сразу сила и атлант
Она одна, кто пожалеть меня умеет
И имя этой девочке - талант...