Воспоминаний старые альбомы...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
Истертых фотографий след печали...
Лишь отпечатками судьбы твоей/моей...
Фотограф - жизнь...что в памяти осталась...
Щелчком и вспышкой...отражающим момент...

Воспоминаний старые альбомы...
Перелистав на полку я верну...
И в черно-белой памяти укрою...
Моменты счастья...что в Душе храню...