Возьми мое сердце!

Вилена 4
Возьми мое сердце
Взываю в ночи
Оно одинокое…
Прокричу, что есть мочи

Возьми мое сердце
Его береги...
Открой души дверцу
Овладей, для любви

Возьми мое сердце
Не руками, бери
Хочет быть вместе
Дай шанс и впусти

Ты даришь мне сердце
Его я возьму
Оно нам на счастье,
И наши сердца в одно я солью!