Абонент занят...

Анастасия Тараканова77
...У меня о тебе все жилки ноют, все ранки саднят,
Сны ночами снятся исключительно о тебе...

Я звоню третий день, абонент /извините/ занят,
Да он занят давно и не помнит уже обо мне.
Абонент играет в запоздалое благородство -
Не обидеть ту, и эту не обидеть бы.
Я ищу с прежним, с тем, безуспешно, сходство -
Прежний был смелее, бесшабашней был.
Может ну его - удалить из списка,
Да весь список-то, только он один.
Сердце ноет - знай, я из группы риска,
Риска умереть, не узнав причин...

...У меня о тебе все жилки ноют, все ранки саднят,
Сны ночами снятся исключительно о тебе...