Ты защити полковников, Россия...

Бармина Людмила 2
Упал полковник...Всё...Судьба закрыта.
Не понял даже...что уже... убит.
Он воевал...в войне той, незабытой,
хотя о ней...никто не говорит.

Он - был Героем! Он - спасал парнишек,
отвоевал их, уложив врага,
и благодарность получил мальчишек,
они его "носили на руках".

Там нелегко...там...режут, убивают
и не понять - где враг? А где же - друг?
Издалека, начальство "забывает",
что наших - в плен, в заложники берут...

И режут горло, как простой овечке,
смеются гадко, видя смерти миг.
И на вопрос:"За что так изувечен?"
"Аллах акбар" - лишь раздаётся крик.

А наш полковник - защищал Россию...
и разобраться трудно под огнём,
где снайпер, вновь, показывает силу?
А он - бойцов...теряет с каждым днём.

И кто ответит за парней убитых?
Кто объяснит их смерти матерям?
Они давно страной уже забыты,
лишь помнят те, детей кто потерял.

И вот полковник расплатился жизнью,
не защитили...не смогли сберечь.
А он старался для своей Отчизны,
и "заслужил" - "собаке собачья смерть"

Туда пойдут полковники другие...
стрелять в них будут и смеяться зло.
Ты защити - полковников Россия!
Что есть Они, тебе так повезло!