Штанишки для мышки

Джулия Рум
Для мышонка-шалунишки
Сшили серые штанишки,
Шерстяные, неспроста
Дырка есть и для хвоста.

Очень теплые штанишки.
Только вот беда для мышки -
От кота (где ж он затих?)
Неудобно бегать в них.