Ночь

Надя-Надежда
Прохлада ночи - наслаждение,
На темном небе бриллианты звезд.
Нет это вовсе не затмение,
Природа отдыхает от дневных трудов.

Свершилось сие сотворенье,
Вселенная нам будет песни петь,
Мирозданье, это откровенье,
Нет ничего, и всё же что-то есть.

Как волшебство, это виденье,
Зачем же думать, если можно петь,
Потоки слов. о вдохновенье,
Величье звуков странствующих звезд,

И превратясь в души стремленье,
По ленте нескончаемых времен.
Всем правит разум и сомненье,
Что в мире счастья и добра запечатлен.