вереNizza

Лизавета Степанова
Мы с тобой помаемся еще дурью
Ждет нас июль с наркотической ложей
Я после "молчания" стала молью.
Чтобы "подсесть" мне нужна твоя рожа.
А закурить пришлось по нужде мая
Просто уральский вокзал - обманщик
Сегодня +тридцать, Я с мороженным, тая
Сижу-вспоминаю, что ты женских душ съёмщик