Ах, ветер, ветер

Галина Апсите
            Ты ветерком  ко мне влетаешь в поздний час
            И  обнимаешь  нежно...как и  прежде,
            А  лунной  ночью  я живу в  надежде,что
            Есть  ещё  минуты счастья и  для нас!

            Но  как  поверить?  Как не  ошибиться?
            В  желании  услышать  нужные  слова,
            Ответ  свой  дать. И тут  же  убедиться,
            Что  у  счастливых, точно, крУгом  голова!

            Как  жаль! Но... это  шаловливый  ветер
            В  окно  распахнутое,  невзначай,  влетал.
            А  мне  почудилось...  Ах, ветер,  ветер!
            Зачем  ты  кудри  мои  ласково  трепал?



              Картинка из Интернета