***

Луэлла Аль
  А ты, поутру, спрятав крылья, живи и не плачь,
Хоть чай васильковый остыл, и кофе горчит,
Под мокрыми пальцами пыльный рояль не звучит
И тень на полу, как забытый бродягою плащ...

  А кто-то уходит, пока ты летаешь во сне.
Оставив любимую чашку и запах дождя...
А ты, улыбнувшись, шепнёшь - уходи, уходя,
Рисуя рассеянно руны на мокром окне.