Ни к чему теперь печалиться

Сергей Глушков 1
Ни к чему теперь печалиться
Ни к чему теперь грустить
Не такое брат случается
Коль сумеешь разлюбить
И расторгнув все гарантии
Не хватайся за края
Не ищи на зло симпатии
Не шагай через себя

Припев:
Это брат не странность
Это брат не ложь
То судьбы туманность
Где не разберешь
То ли это сказка
То ли это быль
На аллее ласки
Вместо роз полынь

Ни к чему браток печалиться
Ни к чему браток грустить
Если вдруг не получается
То, что было позабыть
И сославшись на растерянность
Обнови ты в сердце кровь
И взойдет твоя потерянность
И взойдет твоя любовь

Припев:
Это брат не странность
Это брат не ложь
То судьбы туманность
Где не разберешь
То ли это сказка
То ли это быль
На аллее ласки
Высохла полынь

Снова станет небо звездное
И закаты как рубин
И уйдут те дни морозные
Где ты был совсем один
Так всегда браток случается
Коль сумеешь полюбить
И о чем теперь печалиться?..
И о чем теперь грустить?..

Припев:
Это брат не странность
Это брат не ложь
То судьбы туманность
Где не разберешь
То ли это сказка
То ли это быль
На аллее ласки
Розы не полынь