Если совсем уж честно...

Карина-Кислицина
Знаешь, легче – больше тебя не знать,
Знаешь лучше – больше имя твое не слышать,
Наше прошлое пальцами расплетать,
И не знать уже ничего о тебе никогда,
Ничего-ничего… чем живешь и дышишь.

Ты живи и радуйся, мне ли тебя судить,
До твоего супер-эго моему и не дотянуться.
Хорошо, что некому больше теперь звонить,
И писать и мыслями тревожить и бередить,
Хорошо, что Бог дал с тобой разминуться.

Знаешь, к лучшему, все что ни происходит,
Знаешь, к лучшему все, что со мной случается.
Кто-то встречает кого-то, кто-то находит,
Кто-то живет и любит, и рядом ходит,
Только у нас лишь не получается.

Знаешь, встречи…разлуки…всего лишь – пыль,
Звездная пыль на ладони большой Вселенной.
Между нами…быль это, или не быль -
Уже в прошлом. Стоит лишь все забыть,
Нашу сагу из звездного гобелена.

Ты живи и радуйся. Мне уже все равно,
И настолько пусто, что даже не интересно.
Вместо цифр остался округлый ноль.
Мне не больно, а тебе незнакома боль,
И любовь незнакома, если совсем уж честно….

07.02.2011г.