Нечто математическое

Дмитрий Майков
Я продолжаю изучать
С надеждой хаос и фракталы,
Рисую дифферинтегралы
В свою рабочую тетрадь.

Обычных производных строй
На производные Капуто
Я заменил, и вдруг, как будто,
Мир изменился. Он другой.

Другие связи вижу я
В давно изученной системе.
Аспекты новые в проблеме
Вошли в структуру бытия.