И может быть, это - боль

Карина-Кислицина
И может быть, это – боль,
А может, зима свой лимит
В моей душе до донышка
Исчерпала.

В глазах оседает соль,
Из нас ни один - не квит,
Вбиваем на сердце колышки.
Их немало.

И может быть наш январь
Сожмет добродушный Бог.
И кинет его снежком
Озорному марту.

Из нас ни один – не царь,
И непониманий клубок.
Поставим с тобой на кон,
На карту.

А может быть это знак,
Хотя ничего – всерьез.
И где бы еще найти
На тебя зарядов.

Тебя любить – это как
На солнце смотреть - до слез,
И словно, как в бой идти…
Без снарядов….

19.01.2011г.