плыть

Наташа Денисова
я обязательно что-нибудь напишу тебе завтра.
о том, как слова плывут по реке сердца,
как небо василькового цвета
встречает на финляндском вокзале.

о том, что улыбка — экзамен

на прочность.

так вечно

не может быть.

задержи дыхание,
и мы будем плыть.

и мы будем плыть
сквозь здания государственных служб,
самый последний этаж,
через улицы, длинные, как серпантин,
миллион денег, минут,

один
бесконечный спящий чужой перекресток.

задержи дыхание. я обязательно что-нибудь напишу тебе.
как снега аляски
прикасаются к теплой сырой земле.

я так сильно люблю тебя, что не преодолеть

ни один рубеж.