Разговор не в цирке

Игорь Райтер
- что подарить... что не забыть
что сделать и о чем поведать
- будь проще... вместе пообедать...
заняться сексом... дальше жить

- подарок как же... антураж...
а не дописанный сценарий
- поверь мне это все мираж
ненужных фраз и обещаний

- а как же... чтоб перед людьми
без опечаток без помарок
- не будем милый мой детьми
ты мой герой и мой подарок